当前位置: 首页 >> 县区国资 >> 正文

莒南县国鑫物业管理有限公司努力提高12345市民服务热线回复满意度

2017年09月20日 00:00 潘从君 点击:[]

为提高国鑫物业服务形象,优质高效解决广大业主通过12345市民服务热线的诉求问题,物业人员接到12345市民服务热线投诉单后,在规定时间内对问题进行回复,做到依据合法,解释客观、合理、详尽,通俗易懂,回复质量以业主是否满意为标准。

对于涉及有代表性的服务问题,找出存在的问题和不足,涉及相关业务部门的做到及时沟通,并在工作会议上讨论,将信息及时传达给每一位员工,旨在全面提升国鑫物业服务质量。

回复工单的联络员,要以高度的责任感,加强业务学习,提高自身素质,认真对待,一丝不苟。同时,对工作不认真,态度不严谨,敷衍塞责,随便应付,造成业主不满意或影响公司服务形象的,一经发现严肃处理。


上一条:推进国企整组 规范国资监管 沂南当好县级国企国资改革排头兵

下一条:莒兴热源组织安全培训学习

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |