当前位置: 首页 >> 县区国资 >> 正文

沂南县进一步规范国有企业采购行为

2019年02月18日 17:32  点击:[]

为贯彻落实县委县政府关于深化国有企业改革的文件精神,进一步简政放权、放管结合、优化服务,沂南县财政局加强管理、规范出资企业采购行为。

一是坚持明确的采购原则。严格按照“公开、公平、公正”和“质量优先、价格优先”的原则,通过合理的采购方式,有效降低采购成本。

二是加强对采购的组织领导。根据生产经营需要和采购制度要求,成立采购小组,科学决策,属于公司“三重一大”事项的,严格履行公司“三重一大”事项决策程序。

三是加强对采购资金的管理。采购资金属于企业自有资金的,由公司自行监管审核;采购资金属于县财政拨付的专项资金的,由县财政拨付资金的科室监管审核。


上一条:郯城县推进县属经营性国有资产统一监管工作会议召开

下一条:积极作为 勇于创新 沂南县加快推进国有企业转型升级

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |